Pizzeria

Pizzeria

Le nostre Pizze sono realizzate con ingredienti naturali e di qualità.

Per la preparazione delle nostre pizze NON viene utilizzata la farina "00". L'impasto, a lentissima lievitazione, prevede l'impiego congiunto di tre tipologie di farine quali la farina di tipo 1 macinata a pietra, la farina di segale integrale; la farina di farro  ed infine l'olio extravergine d'oliva ed il sale integrale. E' tassativamente escluso l'utilizzo di agenti lievitanti chimici e  di margarine. 

Le nostre tipologie di Pizze sono :

la pizza al metro spessa, la classica pizza tonda leggermente sottile e  la pizza" Maxi" molto sottile e più grande della classica tonda.

Cucina Vegana

Cucina Vegana

 

L'amore per i cibi sani e di qualità  ha orientato la nostra cucina nella scelta e nella  proposta ad un pubblico sempre più sensibile alla filosofia del "mangiar sano", un'ampia varietà di pietanze Vegetariane e Vegane realizzate esclusivamente con prodotti di stagione a filiera corta