Catering

Catering

Il lavoro della pizzeria ristorante Mandalari tende ad  adeguarsi alle diverse esigenze della clientela, pertanto i nostri catering, prettamente personalizzati, possono spaziare dal "menu a tema" ai menu classici, regionali ed etnici.

L'amore per i cibi sani e di qualità, ha orientato la nostra cucina nella scelta e nella  proposta ad un pubblico sempre più sensibile alla filosofia del "mangiar sano", un'ampia varietà di pietanze  Vegetariane .  Un menu “tipo”, il medesimo  proposto in occasione della settimana internazionale Vegetariana a cui il nostro ristorante ha aderito a pieno titolo,  prevede  un’ampia varietà di antipastini realizzati esclusivamente con prodotti di stagione, provenienti da agricoltura biologica ed a” km 0”. Come nell'esempio: 

  • Insalata verde mista con semi oleosi (senza glutine)
  • Arancinetto vegano con tenerumi e zucchine
  • “Cannolo” di pasta di pane con crema di fagiolini
  • Mezzaluna di melanzane (senza glutine)
  • Cestino con scarola, capperi e olive
  • Rotolino con verdure di stagione
  •  Primi piatti: Couscous di farro con verdure autunnali
  • Tagliolini di farina di segale al pesto di rucola e spinaci e con zucchine e fiori di zucca
  • zuppe di legumi
  • Secondi Piatti:  polpettone di soia aromatizzato alle spezie indiane
  • Involtini di scarola-radicchio
  • Dessert: mousse di pistacchi.

 Effettuiamo servizi catering ( anche con camerieri) per le  seguenti occasioni

  • pranzi di lavoro;
  • buffet;
  • aperitivi;
  • apericena;
  • cene a tema;
  • banchetti battesimi, comunioni, lauree, cresime.